Wii版《使命召唤4:现代战争》新情报汇总_0

国外玩家所整理的关于Wii 版《使命召唤4 :现代战争》的最新细节情报汇总,详细如下。

– 在线模式有55个等级(不是和《世界大战》一样的65个等级,为了平衡在升级要求上会略高一些)。

– 有金枪。

– 迷彩枪。

– 挑战模式全。

– 抗干扰系统(Treyarch称他们“有能力解决这个问题”)。

– 没有场地战役(对战将限制为5 对5 )。

-Treyarch 希望在下两周内可以放出实际游戏视频来,但看起来并不可靠。

– 之前放出的游戏画面并非最终效果,那些是BETA版的。游戏发售时画面将会更好。

– 优化后的好友系统。

– 支持Wii 光枪外设。

– 封面基本上是一样的,但标题上没有“4 ”。

– 没有“Kill Cam”。

– 改进的画面将更注重爆炸和光照效果 .

– 游戏曾和XBOX360 版的放在一起实时对比,结果是“完全一样”。

– 夜视镜确认将出现在游戏中。

– 没有离线多人模式。

– 在狙击时,玩家可以通过倾斜Nunchuck来推近和推远,前提是你打开了这个选项。

– 对匕首攻击有更好的判定。

– 一些来自开发方的操作信息:所有的动作指令可以在单人“物品”键里激活。玩家按住物品键,可以用摇杆选择动作指令。

– 使用/ 互动、加速、视角锁定都是同一个键(默认为A ,玩家可以更改)。

– 这里没有特别设置一个手雷选项,太慢了,不同的雷都有它们自己的键。玩家可以设置一个选择手雷的手势。

– 和《世界大战》相比,设置方案一和方案二都交换了,而方案三和方案四也交换了。所以原来的方案二是新的方案一,也就是新的初始设置。这是因为扭动Remote去投掷特种手雷在测试中实在太麻烦了。如果玩家习惯了《世界大战》中的方案一,在《现代战争》中应选择方案二。

– 自定义按键是具有灵活性的,所以玩家不会发现操作有多麻烦。

– 玩家可以转动Remote来把枪转左或转右,所以如果想用乌兹冲锋枪的“悍匪风格”是可以设定的。当不想使用时可以关闭。

-Wii版将有“爆头”音效。

– 之前的画面“太旧了”,Treyarch称自己也不知道这些图怎么会发布出去……

– 没有可以发送给好友的预设文本信息。

更多相关资讯请关注:使命召唤4专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注