Spike Chunsoft或许正在开发《风来的西林》系列新作

今天,Spike Chunsoft宣布他们正在制作一款“迷宫RPG”游戏,并且公布了一张颇有深意的女性角色图片。而该女性角色正是来自《风来的西林》系列的角色“龙姐”,因此玩家推测,Spike Chunsoft正在开发的这款新游戏或许是《风来的西林》系列的新作。

SpikeChunsoft或许正在开发《风来的西林》系列新作

除了公布“龙姐”的图片外,“1000次也不会觉得玩不完的深度再临”这句宣传语也能证明Spike Chunsoft正在开发的这款“迷宫RPG”游戏属于《风来的西林》系列,因为这句话正是Spike Chunsoft用来介绍旗下各类《不可思议迷宫》作品时使用的,而《风来的西林》是《不可思议迷宫》的子系列。

SpikeChunsoft或许正在开发《风来的西林》系列新作

《风来的西林》是Spike Chunsoft旗下最有名的“迷宫RPG”类游戏,每一次进入迷宫都将随机生成地图,带给玩家全新的冒险体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注