RPG动作手游《魔剑奇兵》首度曝光 触发全新的感官刺激

全3D视角RPG动作手游《魔剑奇兵》近日正式对外曝光。无锁定另类格斗模式、实感动作连击、无限combo连招,让你的对战更有乐趣。这样的另类格斗你见过吗?没有的话就快来看看吧~

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

魔剑奇兵

另类格斗,享受超爽对战乐趣

从场景到人物角色,《魔剑奇兵》完全实现了高仿真3D化,在打造全3D纵深场景的同时,世界观、技术方面也成功突破创新,使场景的光照更为生动自然,同时游戏当中的角色动作表现更加流畅、自然,打斗动作更加细腻,《魔剑奇兵》就是这样凭借着全3D场景及实时光影渲染效果打造极致的3D动作效果及沉浸式的游戏体验。

魔剑奇兵

自由路径副本

《魔剑奇兵》不仅在游戏深度玩法上满足了高端玩家对于动作细节处理上的苛求,并且也针对了入门级玩家加入了贴心设计,游戏采用了3D自由视角和BOSS战锁定视角两种战斗方式供玩家自行选择,这样既保证了端游般的打击快感,又同时考虑到了移动端的游戏操作性,让玩家在战斗中的反应,跑位技巧,技能释放等战斗体验上,百分百触发全新的感官刺激。除此之外,丰富的任务内容、优美的酷炫画面、华丽的花式技能、特色的人物角色等,为玩家架起了一个庞大的格斗世界。

魔剑奇兵

畅快连击

此次将要开放的版本中有三种不同基础职业体系。分别为:游荡者、法师和战士。每个基础职业可以通过转职晋升为全新的高等职业,各职业的属性培养不同,在战斗中的职责定位也是多样化的,在组队的副本中可以各司其职,配合队友们更好的进行战斗。随着冒险进程的深入,还将推出更多的基础职业。

魔剑奇兵

高逼真场景,每景皆是原画

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注