King董事长Melvyn Morris个人原因离职

  北京时间昨天(11月27日)晚间,手游公司King宣布其董事会主席Melvyn Morris辞职,未来将由董事会成员Gerhard Florin接任。

King董事长Melvyn Morris个人原因离职

  据该公司透露,董事会主席Melvyn辞职是由于个人原因,因此他必须立即离任,接替他的是具有King董事会4年资历的成员,Gerhard还在娱乐行业经验超过20年,曾在BMG以及EA公司工作过。

  King公司CEO Riccardo Zacconi说,“在此我想要感谢Mel过去这些年对公司的领导以及支持,他的信念、能力、经历以及知识都帮助了King的业务在全球范围的成功,造就了King亿万级别的用户量。我们希望未来合适的时机再次加入董事会,也非常希望与即将接任的Gerhard一起努力。Gerhard在担任King董事会成员期间发挥了重要作用,帮助公司发展成了一家全球成功的手游公司。”

  这次的人事变动距离King最近发布的新作品《糖果苏打传奇》不久,而新作品也不负众望,在美国收入榜为King赢得了又一个Top 10席位,对于King公司的发展来说也是非常好的消息,因为该公司的股价一直没有太大增长,主要是由于投资者们担心King太依赖一款手游《糖果传奇》的成功。而且,在其他手游收入增长的情况下,上个季度的财报中显示,《糖果传奇》的收入同比出现了17%的下滑。

  为了给股东们带来信心,King的CEO Zacconi宣布了1.5亿美元的股票回购计划,他表示,这次的计划‘展示了King对于未来发展的信心。’

  King陷危机?发力手游入美国iOS收入前20

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注