DNF阿拉德谋略战第二季伊西斯阵容怎么搭配 DNF伊西斯阵容搭配攻略

地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,腾讯正式公布DNF手游版消息。如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在DNF中伊西斯是一个拥有两个种族特性的卡牌,DNF阿拉德谋略战第二季伊西斯阵容怎么搭配呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇DNF阿拉德谋略战伊西斯阵容搭配攻略吧。

  DNF阿拉德谋略战伊西斯阵容搭配攻略

  思路:优先升级人族和野兽卡,组成三人族三野兽阵容,也就是伊西斯+两人族+两野兽。前期哪个星级高上哪张卡。

  使徒卡-伊西斯

  伊希斯可以作为主C。

  技能加点推荐:攻击力强化、破坏、纷飞、羽灾和复活。

  主动技能选择破坏则可以对目标造成击退效果,可以让对手的前排变成后排,当然如果想要突进攻击后排可以选择【强袭】

  阵容站位:

  主动攻击时右边是前排坦克,左边是远程输出,这样可以保证前排吸收火力,后排放心输出。

  以上就是DNF阿拉德谋略战伊西斯阵容搭配攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注