DNF9周年第四弹礼包怎么领取 DNF9周年第四弹什么时候领

  DNF9周年的畅想大礼包一共有四弹,那么DNF9周年第四弹礼包怎么领取?DNF9周年第四弹礼包什么时候才能领?下面一游网小编就给大家带来DNF9周年第四弹礼包的领取方式以及领取时间介绍。

  9周年畅享大礼第四弹

  已经领取9周年畅享大礼第三弹奖励的勇士可以在次日及以后在本页面上领取9周年畅享大礼第四弹

  开启后可以获得如下道具(Lv70及以上可开启)

  强力的黄金增幅书 (9-10)

  帐号金库升级工具

  九周年畅想大礼一共是有四弹的,6月27日开启领取。所以昨天小伙伴们应该是领取的第一弹的奖励。

  九周年的奖励是一次领取的,昨天是第一弹的奖励,今天大家可以领取第二弹的奖励。然后之后也就是明天可以领取第四弹的奖励哦。

  如果昨天没有领取第一弹的奖励,那么第二弹的奖励是无法领取的哦,这点大家注意了,这是需要勇士们连续着领取的呢。最后祝大家游戏愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注