7月4日10-00《六大派》新服武林至尊火爆开启


《六大派》新服“武林至尊”将于7月4日10:00盛大开启,7月4日10 为庆贺游戏的火爆,周末更是推出“0门槛、0付费、0手续”的活动,玩家只需连续登陆游戏即有机会获得ipad mini等多款高端电子产品实物奖励。7月4日10

《六大派》新服“武林至尊”将于7月4日10:00盛大开启,为庆贺游戏的火爆,周末更是推出“0门槛、0付费、0手续”的活动,玩家只需连续登陆游戏即有机会获得ipad mini等多款高端电子产品实物奖励。加入游戏,百万现金充值卡等你来领,即时到帐人人有份!

福利免费领

伴随本次新服的开启除了有实物奖励之外,为了给广大玩家带来更好的游戏体验,道具奖励当然也是必不可少的!当然,不管是ipad mini 、充值卡、游戏道具等玩家都可以“0门槛、0付费、0手续”获得。值得一提的是,《六大派》的新服活动方式也十分创新,不仅有玩家的单人活动,还有需要整个盟会成员一起参与的活动,达成条件后,所有的会员都会获得一份豪华礼包哦!

RPG 结合经营元素

除了拥有优质的游戏画面外,最让人眼球一亮的便是其门派建设混搭RPG的创新玩法!《六大派》内的经营可不是其他游戏里那毫无特色的公会系统,而是玩家自己坐拥掌门之位,经营自己的门派领地,或采药炼丹、或经营酒楼、或抢夺矿点。还可招收弟子进行培养,在侠客前来踢馆的关键时刻为自己出战,获得更高的江湖排名与荣耀!

ipad mini 、百万现金充值卡等丰厚的实物奖励在游戏内等着大家前来领取。绝对保证玩家不花一分钱的投入便能获得高价值回馈,如此好事还不快去各大渠道下载游戏!

7月4日10:00《六大派》与你不见不散!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注