天天酷跑暗夜宝贝和猫小妖属性对比 技能哪家强!

天天酷跑暗夜宝贝和猫小妖都是合成角色,这两个人物非常地相似相近,无论是价格还是技能属性方面甚至造型方面,都是非常相似的,所以拿暗夜宝贝和猫小妖做对比也是情理之中的事情,那么问题来了,天天酷跑暗夜宝贝和猫小妖哪个好呢?

天天酷跑暗夜宝贝属性:

满级:130级

磁铁时间:8.9s

飞币爆率:89%

巨人时间:8.9s

冲刺时间:3.3s

浮梯时间:8.9s

金币加成:76%

天天酷跑暗夜宝贝和猫小妖属性对比

天天酷跑猫小妖满级属性:

满级:130级

磁铁时间:8.9s

飞币爆率:89%

巨人时间:8.9s

冲刺时间:3.3s

浮梯时间:8.9s

金币加成:76%

表现分加成:77%

技能:有华丽变身技能,死亡时自动召唤一次猫小萌,还会四连跳,能量蓄满时,点击技能图标神秘变身,变身处于无敌状态,还能获得高分猫爪金币。

猫小妖价格是3800钻石,暗夜宝贝也需要3800钻石,猫小鱼和暗夜宝贝都是可以魔法石合成的,所以在这点上没什么好对比的,唯一值得对比的就是技能方面,暗夜宝贝是滑翔党,而猫小妖是四连跳,滑翔和连跳哪个好,这就不用我多解释了吧,当然是滑翔了,还有一个不同的就是召唤的角色,猫小妖召唤的猫小萌明显比暗夜宝贝召唤的刀锋宝贝差了一点,至于奖励关卡和无敌高分猫爪金币这两者的加成应该不相上下。

所以,从两个人物的角色技能上来看,暗夜宝贝是要比猫小妖好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注