天天英雄最强肉盾是谁 老牛技能属性详解

天天英雄是首款以英雄联盟为题材的3D竞技对战手游,一个强大的肉盾可以帮助我们抵挡很多伤害,那么谁是最强肉盾?老牛当之无愧,不信来看看小编带来的技能属性详解。

图标 技能名称 技能效果
天天英雄老牛技能 意志咆哮 提高自身的物理护甲和魔抗的同时,移除自身的控制效果,并对全体敌人造成魔法伤害
天天英雄最强肉盾 大地粉碎 锤击地面,将所有人震到空中,造成魔法伤害
天天英雄肉盾 野蛮冲撞 将敌人撞飞,造成魔法伤害
天天英雄老牛属性 胜利怒吼 回复自己和队友生命
天天英雄技能属性 践踏(被动) 每次使用技能都会眩晕周围敌人

别的不说,大招增加物理护甲和魔抗,还移除控制效果,而且伤害也不小。向前冲撞那一刻,把敌人撞飞,看着就有不可超越的爆发力,有一种完虐对方的感觉,并且他的被动是非常厉害的,只要使用技能,都会将周围敌人造成眩晕,这个无形多了一个技能,吊爆了。而且发育起来的老牛,当做前排,能够非常好的保护你的后排,非常对得起最强肉盾这个称号。

天天英雄老牛图鉴

树哥猜你还想看:

天天英雄狐狸曝光

天天英雄新手问题汇总

天天英雄背包界面介绍

更多精彩内容,尽在4399天天英雄攻略专区>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注