像素推理佳作《银莲花公园》10月3日登陆安卓平台

曝光多时终要上架,文字推理游戏《银莲花公园》在登陆Steam后,不少手游玩家表示说好的移动版呢?别急,开发团队Terrible Toybox表示游戏的安卓版即将在国庆期间(10月3日)正式与玩家见面,准备好迎接这场复古的推理冒险了吗!

银莲花公园

《银莲花公园》的故事发生在一个小镇上,这里曾经是一个繁华的商业区。全国最大的枕头厂坐落于此,并且还有一个华丽的酒店。然而这一切繁荣却已经消失了许久,绝望的气息逐渐笼罩了整个小镇。某日,两位联邦特工在小镇外的河边发现了一具尸体,尸体已经发胀并且死亡状态异常,这会与小镇的突变有着密切的关联吗?

银莲花公园

看似悬疑的故事剧情或许会让部分童鞋望而却步,实际上开发团队在游戏过程中穿插了不少幽默桥段,大家大可放心。

银莲花公园

游戏中为玩家提供了五位可供操作的角色,玩家需要对小镇进行仔细的调查,形成缜密的推理寻找幕后真凶并将其制裁。游戏采用基础的点触式玩法,对于操作而言还是极为简单,官方也表示游戏中不会出现过难和过于愚蠢的谜题。

银莲花公园

《银莲花公园》此前已登录PC和Xbox平台,整体上还是收获了不少好评,感兴趣的童鞋可别错过移动版的本作咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注