天域幻想法宝详解攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

本攻略不适用于数量稀少的野生土豪君。

法宝商店

天域幻想 天域幻想法宝

先说法宝商店,商店里,最不推荐买的是法宝精魄,因为到55级左右,你会发现你的精魄常年都是满的,我培养了10个英雄,都没地方给我强化,因为强化需要碎片,碎片是没那么多的。

天域幻想 天域幻想法宝

其次是法宝灵币,50个,400钻,不用算单个对应价格,就算兑换成法宝也就是1600钻,真心太亏了。

再次就是两个紫色通用法宝,除非你主力队伍刚好很缺一个或者缺5个碎片,可以考虑购买,其他情况一律不买,因为只要高于5层的迷宫,都可以掉这个。

最后就是专属法宝了,这个是最值得买的,当然是买你主力队伍没有的,有了再考虑买来作为强化用。

说到法宝强化,这里每5级需要碎片,5,10,15,20,25,30,所对应需要的碎片分别是,3,4,5,5,10,10,大家需要买1个或者5个可以自己看看。

而法宝带上了就不能取下来,没有卸下的按钮。必须用另外一个法宝顶下来,顶下来原来的法宝会自动分解成碎片,但是好像不会归还强化的钱,蛋疼!!所以建议新手前期不要把绿色和蓝色的法宝强化太高。

天域幻想 天域幻想法宝

顺便说一下法宝召唤,一次也不要去抽10连,每天免费的点了就别管了,性价比超低。

法宝图鉴

天域幻想 天域幻想法宝

这里说一下关于图鉴的细节,在你刷迷宫中,你肯定会收集到一些你用不上,甚至于这辈子都不会用的法宝,比如杨戬的。当你刷到这些碎片时,不要考虑马解,因为图鉴有法宝图鉴,47个英雄加6个通用一共53个法宝,这里算是一个成就奖励,收集到法宝会对全队伍有一个属性加成。所以你需要收集到20个,然后花2W金币合成一个成品,获得加成,然后再分解成碎片,再分解成灵币。最重要的是你分解了,图鉴里的加成依然在,依然算你获得过此法宝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注