保卫萝卜3驯兽师技能属性详细介绍

保卫萝卜3驯兽师技能属性详细介绍

时间:2017-02-16 16:22:20  来源:admin  作者:圈圈

保卫萝卜3驯兽师是新上线的萝卜,驯兽师技能怎么样呢?下面来看保卫萝卜3驯兽师技能属性介绍。

驯兽师萝卜技能:

驯兽师萝卜技能:从笼子当中放出一头熊,这头熊会吃掉路径上所有的怪物,跑到出怪点30秒,所有出来的怪物会失去20%的血量。时间到了之后就回笼子,期间会打伤沿途的怪物30%血量,满级每隔10秒大叫一声,会震晕附近怪物3秒。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注