大唐无双手游魏征入手价值分析

大唐无双手游魏征入手价值分析

时间:2016-11-15 10:21:15  来源:admin  作者:圈圈

大唐无双魏征值得入手吗,大唐无双魏征入手价值分析

大唐无双魏征值得入手吗?魏征是一代名相,大唐无手双手游魏征字玄成,唐钜鹿郡人。著名政治家、思想家、文学家和史学家,因直言进谏,辅佐唐太宗共同创建贞观之治的大业,被后人称为一代名相。下面来看在大唐无双中魏征的入手价值分析。

在游戏中,魏征的属性为:攻击:6 / 防御:5 / 生命:7。主动技能:伏魔镇魂,对6步范围内敌人造成200%普攻伤害且击退。技能升级效果:有几率暴击。

总体来说魏征的属性有点弱。攻低防低,血量也不厚。技能虽然是双倍伤害带击退,但是距离太近。自己本身就脆皮,近身容易吃亏;而且攻击也不高,双倍伤害加成效果不显著。魏征只能勉强算半个输出吧,比较鸡肋,不太建议入手。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注