处处有竞争 《邪域战灵》邪性火拼无惧挑战

人间处处有竞争,游戏里面也一样。在“邪”性火拼网游《邪域战灵》中,这种竞争甚至还会更激烈,火爆的邪性玩法让玩家尽情展示个性风采的同时,也大大加强了玩家之间的对抗与摩擦,不过有竞争才会有胜负,有竞争才会有动力,有竞争才会有乐趣。真正的扛把子,从来无惧挑战。

最强职业之争

《邪域战灵》中的三大职业战士、术士、枪手,配合游戏中独有的多天赋同步发展模式,让每种职业的发展模式富有变化性和多样性。在这种情况下,千变万化的职业中哪种发展模式才是最强玩法,将成为玩家不断争议的热点。

图01 创新的职业玩法

图01 创新的职业玩法

最强公会之争

《邪域战灵》中热血而激烈的邪性火拼玩法,吸引无数玩家组建公会聚集兄弟参加游戏中的公会战争,对于这些公会来说,如何发展壮大公会,如何吸引更多兄弟的加入,如何在激烈的公会竞争中抢占先机,将成为决定公会存亡的关键问题。

图02 永远基情四射的公会战

图02 永远基情四射的公会战

最强国家之争

《邪域战灵》划分三大阵营,分别是帝国、共和国和联邦,三大国家阵营之间存在激烈的明争与暗斗。火爆的首领战、残酷的国战,每一次战争都关系着国家的荣耀,并时时刻刻影响着一个国家的气运与后续发展潜力。

图03 四处征战

图03 四处征战

争个高低,争个痛快,属于强者的荣耀,需要用实力去打拼,用手中的武器来杀出个朗朗乾坤。《邪域战灵》精英邀请测试,全新玩法、全新内容,期待您的参与,一起热血沸腾火拼到底!

游戏介绍:《邪域战灵》是国内首款2.5D“邪”性火拼网游。恢弘的公会战和国战场面,超华丽特效傲世袭来,让你感受群战的乐趣 ;操作简便、多职业技能混搭的同步体验模式,更多玩法、更多新奇,尽情释放你的邪性!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注