仙魔录杀法攻略

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 仙魔录杀法攻略

[乐游网导读]仙魔录杀法攻略

我是一个81敏水,目前本人只杀到71,暂且只说到71的杀法,以后陆续补充。   65仙魔任务杀法,只在柳林杀个蟒精,战斗进去后出现10个怪,敏不高。抗混、遗忘,不抗冰和睡,我杀时没加木,不知道抗不抗毒,估计不抗。  建议队伍:1敏水1高敏火,务必调配装备弄的火比水慢,其他3个加秒金或战士都行,杀时水先冰4,火然后跟上睡4,运气好应该控制7-8个怪,其余3个杀,切记不要秒4,要大秒或砍,目标要集中一个,怪血不多,2回合就能搞死一个,水冰火睡几乎不咋费血轻松搞死,呵呵,毕竟是65级的任务。    68仙魔任务杀法,杀2个怪,一个是夏总兵,一个是管南的蜈蚣。总兵好杀,5个衙役,抗混封,不抗冰睡,毕竟5个怪,随便队伍就能搞死。下面主要谈蜈蚣的杀法。蜈蚣是1个大怪9个蜘蛛,小怪抗混、抗遗忘。不抗冰睡,大怪除了睡全抗。大怪毒3,小怪毒1,估计是忽视抗毒100,不管你多少道,绝对中毒,一次毒5000左右,搞不好很容易灭。  建议队伍:1敏水1高敏火,务必调配装备弄的火比水慢,其他3个加秒金或战士都行,杀时水先冰4,火然后跟上睡4,运气好应该控制7-8个怪,其余3个杀,切记不要秒4,要大秒或砍,目标要集中一个,怪血不多,2回合就能搞死一个,水冰火睡几乎不咋费血轻松搞死,呵呵,毕竟是68级的任务。杀法同65的一样。   71仙魔任务就不写那么复杂了,在北海杀龙,要杀2次,和以前的怪一样,封不到混不到,还是建议1敏水1高敏火,务必调配装备弄的火比水慢,轻松杀死,要杀2次的。切记不要秒4,要大秒或砍,目标要集中一个以后的任务没杀,估计和上面杀法差不多,晚上玩的人少,找不够队伍,先不过了,等过了有了发言权再继续补充,呵呵。   不要鄙视我的杀法,看到朋友留言说好杀,不用我这样杀,81的杀这个是好杀,但我的杀法绝对是安全快速省药杀法,问道的目的就是调整火,让你们看到敏水火的重要,级别低的仙魔任务不要火你是能杀过,可是高的呢?有本事你再不封去杀杀看,其实你也封不到的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注