土豆网反驳易观视频媒体排名:发声明驳斥

新闻导读:

易观国际今日发布《2009年第三季度网络视频市场季度监测》数据显示,优酷排名第一,土豆跌出前三排名第六,针对此数据土豆网发布声明称,易观国际数据报告结果与其它主流数据调研公司完全背道而驰,不足取信。

 

相关阅读:

分析称网络视频优酷份额第一,酷6第三

盛大证实将全资收购酷6网 细节近期公布

盛大增持华友至75% 与李善友对赌2年盈利

 

消息正文:

11月27日下午消息,易观国际今日发布《2009年第三季度网络视频市场季度监测》数据显示,优酷排名第一,土豆跌出前三排名第六,针对此数据土豆网发布声明称,易观国际数据报告结果与其它主流数据调研公司完全背道而驰,不足取信。

以下为土豆网声明全文:

土豆网社区及市场副总裁黄蕙雯表示:易观国际数据报告结果与其它主流数据调研公司完全背道而驰,不足取信。从艾瑞2009年整年的数据来看,土豆网无论是广告主数、创意组数以及广告收入预估方面,都稳步大幅上升,各项指标均高出第二阵营的视频网站和P2P视频网站的2-3倍,稳坐视频网站第一把交椅。CR尼尔森华瑞网标的数据亦是如此。以土豆网广告销售额和大客户数量呈现持续增长的曲线来看,土豆网前阵子宣布2010年将达到盈利目标的说法有相当的实力支撑。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注