国外新闻:中国已是全球5大游戏盗版国之一

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国外新闻:中国已是全球5大游戏盗版国之一

[乐游网导读]现如今盗版横行,猖狂的厉害,这也是一直是阻碍游戏事业发展的一大障碍,近日国外某组织发布一项报告称中国已成为全球5大游戏盗版国之一。希望国内的玩家能够支持正版游戏,抵制盗版。

现如今盗版游戏横行,猖狂的厉害,这也是一直是阻碍游戏事业发展的一大障碍,近日国外某组织发布一项报告称中国已成为全球5大游戏盗版国之一。希望国内的玩家能够支持正版游戏,抵制盗版。

根据北美娱乐软件协会发布的一项报告显示,有33个国家未能足够地履行保护知识产权。转播到腾讯微博其中被指最大的违规国家包括意大利,中国,西班牙,巴西和法国,报告显示2010年,全球点对点游戏文件共享有54%来自这些国家。

去年,娱乐软件协会侦测到在超过200个国家里,有超过1.44亿的点对点互联在分享未经授权的文件。其中尤以5个国家最为明显(意大利,中国,西班牙,巴西和法国),有超过7800万的点对点互联。

娱乐软件协会总裁Michael Gallagher表示:“我们的业界在北美地区仍保持增长,但网络盗版侵权的蔓延速度仍在升级,在包括意大利,中国,西班牙,巴西和法国等这些国家,正阻碍着业界的销售和发展,这些大量侵权的互联分享对业界大作的影响尤为明显。”

“游戏发行商失去了外销的机会,北美地区则失去了扩张我们外向型经济的机会,这些国家的消费者则失去了拥有一个兴盛游戏市场的个人权益。”英国互动娱乐软件组织UKIE表示国内的游戏市场在去年因软件盗版损失了14.5亿英镑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注