国产游戏《波西亚时光》IGN获评8.0分 令人愉快的建造冒险_0

由中国重庆帕斯亚科技开发的模拟经营RPG游戏《波西亚时光》(My Time At Portia)已经于1月15日结束近一年的抢先体验,推出了正式版1.0。在游戏正式发售半个月之后,IGN也公布了对《波西亚时光》的评测结果。由于为玩家们提供了令人愉快的建造冒险之旅,《波西亚时光》获得了8.0的评分。

点击进入:《波西亚时光》游戏专区

国产游戏《波西亚时光》IGN获评8.0分 令人愉快的建造冒险

负责评测的IGN编辑Miranda Sanchez表示,《波西亚时光》是一款非常欢乐的模拟经营游戏,自己也沉迷于其中。在《波西亚时光》中,你能完成很多事情,比如收集资源造房子,驯服野生骆驼,和NPC们做朋友甚至结婚等。当然,在《波西亚时光》中,你还可以体验地下城的RPG式探索和冒险,这些元素都使得《波西亚时光》变得非常有趣。

国产游戏《波西亚时光》IGN获评8.0分 令人愉快的建造冒险

虽然经过一段很长时间的测试,但是《波西亚时光》仍不可避免地出现了一些问题。尽管《波西亚时光》的每一个部分单独看来并不出彩,但是将它们组合在一起时就能带给玩家愉快的建筑冒险体验,期待《波西亚时光》在将来进一步完善。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注