亲姐弟变成“好毒友”_0

近日,温岭城西派出所在太平街道三星宾馆405房间抓获了4名涉毒人员。四人当中,有两位是亲姐弟。

4月26日,城西派出所民警得到线索:有几名可疑人员聚集在一宾馆内,可能是涉毒人员。接到报警后,民警在确定线索真实的情况下,迅速组成抓获小组,赶往现场。

当晚8点许,在细查看三星宾馆位置结构后,民警决定实行抓捕行动,抓获小组迅速进入宾馆405房间,一举抓获涉毒人员毛某、陈某、郭某(姐)、郭某(弟),当场缴获可疑冰毒物质0.1克。

经审讯,姐姐郭某交代,她曾在KTV上班期间,一次偶然的机会认识了陈某。在陈某的“邀请”下,郭某沾上了毒瘾。此后,陈某多次带着郭某在不同场所吸毒,还把她发展成了自己的女友。

有一次,郭某的弟弟来找她。一进门,弟弟就看到姐姐正和男友一起在吸毒。

刚开始,弟弟还劝姐姐,说吸毒是不对的。可是,在姐姐和陈某的再三引诱下,弟弟抱着好奇心,也凑了上去一起吸食。就这样,郭某姐弟俩就有了共同的 “爱好”。

目前,毛某、陈某、郭某(姐)、郭某(弟)均被行政拘留。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注