亚马逊自家平台不给力 转向iOS推游戏

  据国外媒体报道,随着一些重要收购和多个重度游戏在开发之中,亚马逊显然为旗下的游戏部门设定了远大抱负。不过,直到目前为止,这样的抱负一直只限于在亚马逊自身的硬件平台,比如如Fire TV和Fire平板电脑系列。而现在这一切将要发生变化,近日,该公司也宣布其游戏也将来登录苹果设备。

  尽管没有设置发布日期,但是已经宣布亚马逊游戏工作室(Amazon Game Studios)的四款不同题材游戏来到iOS。这四款游戏包括恐怖游戏《Lost Within》、丰富多彩的科幻冒险游戏《Tales From Deep Space》(深空传说)和恐怖冒险游戏《Til Morning\’s Light》(直到晨曦来临)。第四款游戏是游乐游戏《To-Fu Fury》,是去年7月份在Fire Phone上发布的。

《深空传说》游戏画面

  此前,这几款游戏的收费价格为6.99美元,这和当前移动免费玩游戏趋势不相适应。

  或许是因为亚马逊Fire Phone等设备的步履艰难,以致于让亚马逊希望将这些游戏推向拥有更多用户群的iOS平台。目前官方尚未表态这几款游戏是否也会登录Android。

  亚马逊联手《掠食》开发商 推出恐怖生存手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注