咱们走着瞧 XBOX部门掌门大度祝贺PS4破千万销量

  在今天早些时候的德国科隆游戏展索尼发布会上,索尼官方宣布PS4的全球销量突破1000万台,同时也表示将继续为玩家带来更多的游戏和更好的服务。而作为主要竞争对手,微软XBOX部门主管菲尔·斯本瑟(Phil
Spencer)随即在自己的推特上恭喜PS4所获得的成功,同时对索尼的理念表示赞许。他在推特中提到了索尼全球工作室主席吉田修平以及开发发行关系副总裁亚当·博伊斯,表示:“很好的理念,很优秀的游戏阵容(难道是暗示自己这边独占大作没有PS4多,果然是索尼大法好)。”

  或许是在PSV上吃了缺少游戏支持的大亏,这次的索尼PS4游戏阵容不仅不逊色拥有大量工作室资源,财大气粗的微软XBOX
One,还不断的在挖墙角。包括《泰坦陨落》、《Ryse:罗马之子》等XBOX
One独占游戏大作都纷纷表示续作将跨平台。微软的大度之下,或许也藏着什么应对手段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注