吉祥物当主角的动作游戏 《迷你大叔酷跑》上架

为一个地方推出吉祥物,然后以吉祥物为主角制作小游戏为当地宣传,这种套路在隔壁岛国还算常见。最近就有一个这样的新游《迷你大叔酷跑》上架,喜欢休闲动作类游戏的玩家不妨一起来了解一下。

《迷你大叔酷跑》:iOS版下载

《迷你大叔酷跑》

该作的主角迷你大叔(ちっちゃいおっさん)是日本兵库县尼崎市的非官方吉祥物,如果抛开他的这一身份不提,这就是一个非常单纯的动作游戏。玩家要做的就是操控主角跑动跳跃,避开路上的敌人和障碍直到闯关进度达到100%。与此相应的是该作本身的操作也非常简单,点击绿色的START按键即可开始;之后碰到需要跳跃躲避的情况时,点击右下角红色按键即可。

《迷你大叔酷跑》

可以说基本没什么难度,关键就是要看清楚后及时行动。当然,也还是要对大叔可能会加快的前进速度或者可能变得更复杂的路况,或者越来越多的敌人做好准备。剩下的就是享受简单游戏能带来的乐趣,有兴趣的可以亲自体验一下。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注