史上最大牌演员登场?英国威廉王子与哈里王子加盟《星8》

号称美国国民级电影的星球大战系列即将迎来第8部电影的拍摄,这样一部享誉全球的电影系列自然不乏超强的演员阵容作为卖点。而近日又有几位新面孔将亮相《星球大战8》。令人惊掉下巴的是,这回来的怕是史上最大牌的演员了!

星球大战8

据《星战7》主演约翰·波耶加通过BBC电台宣称,英国威廉王子与哈里王子将加盟《星球大战8:最后的绝地武士》。约翰·波耶加表示星战剧组似乎把两位王子的戏份删减掉了,而自己已经厌倦保守王子加盟的秘密,威廉王子和哈里王子都来了,还有汤姆·哈迪,他们都在片场。

星球大战8

我的乖乖!这怕是史上最大牌的演员了吧!英国《每日邮报》报道中称威廉王子和哈里王子或将饰演风暴兵,但他们都没有台词,估摸着也是客串一把,过一把电影拍摄的瘾。

星球大战8

《星球大战8:最后的绝地武士》预计将于2017年12月15日于美国上映,届时国内放映时候童鞋们记得认一认两位打酱油的王子在进度条哪儿出现吧!

星球大战8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注