且行且西游7月14日越狱版首测火爆开启

《且行且西游》是一款历时一年精心打造Q版RPG大型手机网游。游戏以西游经典故事为背景,融合了丰富的现代元素,超精美的人物场景,华丽的技能特效,丰富的游戏内容,会让您在众多的同类游戏中感觉眼前一亮。

本作将于7月14日上午11点,将在91开启首次越狱不删档内测。为了更好地回馈参与测试玩家,内测将开启八大活动,只要登录就可得绝版“紫霞仙子”(顶级英雄),每日登录赠送海量元宝,充值就送极品英雄“孙悟空”,升级vip可获红色英雄“观音菩萨”和顶级红色装备,充值即可获得10倍金额返还,海量银币元宝,极品英雄极品红装,更多惊喜等您前来体验。

      《且行且西游》将于7月14日上午11点,将在91开启首次越狱不删档内测。为了更好地回馈参与测试玩家,内测将开启八大活动,只要登录就可得绝版“紫霞仙子”(顶级英雄),每日登录赠送海量元宝,充值就送极品英雄“孙悟空”,升级vip可获红色英雄“观音菩萨”和顶级红色装备,充值即可获得10倍金额返还,海量银币元宝,极品英雄极品红装,更多惊喜等您前来体验。  图片1 图片2       游戏中以成熟的卡牌玩法为基础,融入了大量的RPG游戏的元素,可控制战斗系统让您获得最爽快的游戏体验。所有英雄同时释放技能让您体验爽爆的战斗快感,每个英雄具有独立的外形和技能特效,场景精美而宏大。竞技场、占卜、通天塔、探索生肖石、宗族BOSS等超丰富的游戏内容供您体验。      在游戏中玩家一路向西,降妖除魔,最终功德圆满取得真经。玩家可以招募孙悟空、观音菩萨等西游经典人物进行培养为自己战斗。随着剧情和任务指引,不断通关每个降魔副本,击败最终魔头BOSS。从长安城一路向西,历经高老庄、女儿国等多个场景,重温西游故事中那一幕幕的经典。   图片3 图片4       游戏特色  1 超精美的人物和场景,地图中随处可见华丽粒子特效,让人身临其境。  2 全新动态粒子渲染技术渲染特效,英雄技能华丽无比,给人超震撼视觉体验  3 手动操控释放技能,多英雄技能可同时释放,带给您超爽的战斗体验  4 独创的降魔系统,玩家在任务和剧情指引下,一路降魔除妖,宛如故事一般,重温西游经典桥段。  5 时时动画展示的剧情系统,让您身临其境,体验一个如此真实的西游世界。      7月14日上午11点,91越狱测试即将正式开启,我们衷心希望您前来和我们一同体验这美丽而又充满神秘的《且行且西游》世界,更多精彩内容和丰富好礼,等您前来体验。

游戏中以成熟的卡牌玩法为基础,融入了大量的RPG游戏的元素,可控制战斗系统让您获得最爽快的游戏体验。所有英雄同时释放技能让您体验爽爆的战斗快感,每个英雄具有独立的外形和技能特效,场景精美而宏大。竞技场、占卜、通天塔、探索生肖石、宗族BOSS等超丰富的游戏内容供您体验。

在游戏中玩家一路向西,降妖除魔,最终功德圆满取得真经。玩家可以招募孙悟空、观音菩萨等西游经典人物进行培养为自己战斗。随着剧情和任务指引,不断通关每个降魔副本,击败最终魔头BOSS。从长安城一路向西,历经高老庄、女儿国等多个场景,重温西游故事中那一幕幕的经典。

游戏特色:

1、超精美的人物和场景,地图中随处可见华丽粒子特效,让人身临其境。

2、 全新动态粒子渲染技术渲染特效,英雄技能华丽无比,给人超震撼视觉体验。

3、 手动操控释放技能,多英雄技能可同时释放,带给您超爽的战斗体验。

4 、独创的降魔系统,玩家在任务和剧情指引下,一路降魔除妖,宛如故事一般,重温西游经典桥段。

5 、时时动画展示的剧情系统,让您身临其境,体验一个如此真实的西游世界。

7月14日上午11点,越狱测试即将正式开启,我们衷心希望您前来和我们一同体验这美丽而又充满神秘的《且行且西游》世界,更多精彩内容和丰富好礼,等您前来体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注