不思议迷宫怎么打冈布奥英雄传开膛手传?冈布奥英雄传开膛手传打法解析

开膛手传小副本是不思议迷宫游戏神秘岛中的一个冈布奥英雄传。不少小伙伴都很喜欢,那么不思议迷宫冈布奥英雄传开膛手传怎么打?神秘岛开膛手传怎么过?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

不思议迷宫怎么打冈布奥英雄传开膛手传?

不思议迷宫冈布奥英雄传开膛手传怎么打 神秘岛开膛手传攻略

冈布奥英雄传开膛手传攻略:

注意事项:

头颅,在11~20层(如果没记错的话)中用钥匙开柜子,概率发现一具尸体后用手术刀解剖获得。

第二关,有个烧焦的尸体可以获得头颅。

某个整十层,那个人最后是被暗杀的,用这个魔法可以发现一把刀,那个刀与某个结局有关

29层贵妇人技巧,从她儿子那里得到的真视之眼技能,可以用真视之眼技能打。

第二关一堆警卫那里直接开闪避技能打警卫,撑过3轮射击死掉可以触发被救影藏.或者开只能用一次的大招让警卫全部只有1攻击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注