三星Note7将迎更新 电量上限骤减至60%

随着三星在全世界范围内对三星Galaxy Note7进行召回,目前已约有85%的用户将手机召回并选择更换另外一款三星智能手机,但仍有不少用户继续冒险使用。对此,在未来几天内,三星或将向美国市场的Note7用户推送软件更新,更新后的手机最多只能充电至60%,可谓前所未有。

三星Note7

除了限制电量上限以缓解电池压力外,每当用户为手机充电、重启或打开屏幕时,手机界面就换跳出召回提醒,平心而论还真是蛮烦人的。除了针对美国市场的策略外,三星还将在其他国家市场中采取更为激进的手段,例如在新西兰,三星或将联手当地运营商切断手机的无线网络访问端口。

三星Note7

三星Note7本承担着三星巩固移动市场份额的重担,结果却因大范围的自燃、爆炸事件沦为烫手山芋。据三星表示,Note7的召回举措将在未来几个季度内耗费公司高达50多亿美元的资金。赔换举措尚且有价可估,但品牌声誉和用户信赖的打击却是无法估量的。

三星Note7

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注