彩吧助手:僵尸女神新手攻略 木木教你打僵尸

僵尸女神是一款美女打僵尸的游戏,不同的英雄美女角色加上6种不同武器助你狂砍僵尸。僵尸女神怎么玩?下面木木就为大家带来僵尸女神新手攻略。

1.僵尸女神的操作还是非常简单的。左下角的摇杆控制女神的移动,点按攻击键砍杀僵尸。当然我们也要注意保持好生命值,尽可能获得多的分数。

僵尸女神攻略

2.游戏中的武器是随机出现的,在击杀僵尸的过程中有可能获得各种武器。同时击杀僵尸还能为武器补充能量,当能量被充满时,可以按能量键释放终极技能。

僵尸女神怎么玩

3.另外当我们的连击达到一定的数量时可以进入“拷问模式”。我们可以将敌人抓到空中,然后不断滑动屏幕对将敌人直接切成几段,非常暴力。

僵尸女神拷问模式

4.最后武器和角色都可以在主界面中不断升级解锁,小伙伴们有了足够的金币之后不要忘记返回主界面中去提升自己的战斗力哦!

僵尸女神新手攻略

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注