彩吧助手:偷天计划游戏曝光 移动平台登陆有望

偷天计划游戏曝光,移动平台登陆有望。Shark Punch是今年刚刚成立的一家游戏开发公司,由三位迪士尼前成员共同创办,目前已经有一个名为偷天计划The Masterplan的游戏项目上马,这也是 Shark Punch 的处女作。游戏将会带领玩家来到 1971 年的美国,各种盗窃案件频发,不过游戏并不是让玩家扮演捍卫正义的警察,相反我们要以盗贼的身份来一展身手。

由于游戏中的年代设定比较久远,所以在场景和人物外观的设计上开发商 Shark Punch 做了许多功课,尽可能地让玩家感受到一种厚重的历史感。在游戏中玩家将会成为一个盗贼团伙的头目,提供枪械、交通工具等物品给手下,并亲自指挥他们实施一系列的“偷天计划”,小偷小摸俺们不屑,要做就做大的,比如对银行下手……

正如名字所说,游戏玩法注重“计划”,在制定计划时画面中的任何事物会陷入静止状态,是要手下移动还是执行开枪全看玩家的意愿,只要最后能完成任务就行。此外游戏还加入了一些搬运尸体、隐藏尸体等玩法,每次行动中不同的细节处理都会引发不同的后果,要么被警察发现包围,要么就神不知鬼不觉地将大把钞票运走。

这款策略作品目前还在紧张制作当中,如无意外会在年内登陆 Mac/PC/Linux,移动平台现在还没有明确的消息,不过从玩法机制来看推出移动版本也是迟早的事情,喜欢玩策略游戏的朋友可以与我们一同保持关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注