彩吧助手:《逆转裁判》真人电影预告片公布 御剑怜侍你肿么了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《逆转裁判》真人电影预告片公布 御剑怜侍你肿么了

[乐游网导读]Capcom人气游戏《逆转裁判》真人版电影发布剧场版预告片视频,从这部视频看起来风格更贴近游戏的法庭审判。

Capcom人气游戏《逆转裁判》真人版电影发布剧场版预告片视频,从这部视频看起来风格更贴近游戏的法庭审判。

《逆转裁判》系列的经典台词,“异议”是这组预告片的主要台词,主演们的造型纷纷亮相,成步堂为披露神秘事件,进行法庭与庭外的战斗。

《逆转裁判》真人版电影由三池崇史执导,日本实力派演员成宫宽贵主演成步堂龙一,其宿敌&好友御剑怜侍由齐藤工主演,成步堂的助手&灵媒师绫里真宵由桐谷美玲主演。电影将在2012年2月11日在日本上映。

预告片:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注