《超级英雄3D》即将震撼开测 特色玩法曝光

3D动漫风,究极格斗手游《超级英雄3D》即将震撼开测,游戏采用全手绘打造的爆燃动漫画风,以震撼爽快的打击感著称。创新的英雄战队系统,设计精妙的游戏机关,带你走进热血沸腾的格斗世界。今日,游戏的特色玩法曝光。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

超级英雄3D

机关遍地小心躲避

在横版过关游戏中,最可怕的并不是层出不穷的敌人,而是游戏中防不胜防的各种机关。《超级英雄3D》闯关的过程之中,玩家就需要面对各种各样的机关。这些机关在战斗中能够为玩家们造成不小的麻烦。小心躲避,否则一不小心,就会被这些机关整的不要不要的。

超级英雄3D

铁血汉子勇下一百层

《超级英雄3D》之中还有极具特色的极限挑战玩法,玩家需要凭借着自己的智慧、勇气与操作,勇闯极限挑战百层敌人。是不是很怀念当年“是男人就用下一百层”的小游戏呢?没错,再次勇闯炼狱一般的难度,挑战自己的极限吧!

超级英雄3D

群殴Boss万众狂欢

是否怀念当年一群同伴去打团本,疯狂刷Boss的时候呢?《超级英雄3D》的世界Boss战将再度点燃玩家们的战斗热情。大家一起来硬杠Boss吧,丰厚的奖励在等待着大家。当然,不怕神一样的Boss,就怕猪一样的队友,赶紧加强自己的实力,一起战斗吧!

手游《超级英雄3D》将各种儿时经典的游戏体验复刻到了手游之中,带玩家再次穿越时空隧道,感受少年时的激情。各种趣味玩法等着你来体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注