众仙抢夺炼妖壶 妖界正式上架App Store

《妖界》是由搜畅游独家代理的中国风Q版即时战斗类手游,游戏中玩家要与几十个穿越时空的神仙英雄们共闯妖界大陆。游戏中各式各样的武将造型再加上囧相十足的怪物们都会让玩家们捧腹不已。同时游戏中还综合了模拟经营、即时战略、武将养成等等玩法。如此好玩有趣的《妖界》今天终于在App Store正式上线了!

神仙卖萌 穿越时空与你相见

《妖界》的故事背景发生在玩家们熟悉的东方,凡人碰巧得到了上古神器“炼妖壶”,引得众妖争抢,最终不周山下邪神复活从此天下大乱,天神为了解救凡间与邪神大战,但是因威力过大破坏了六道轮回,同时也阴差阳错的打开了异界之门。

英雄穿越 各路仙侠齐聚妖界

时空之门的打开也引来各界英雄,孙悟空、小倩、吕布、苏妲己、关二爷等等知名人物全部现身妖界大陆,玩家们可以通过酒馆来招募英雄,让他们为你而战。少年我看你骨骼惊奇,打败邪神拯救世界的重担就交给你了!

策略布局 每次战斗都不同

《妖界》独创的战斗系统也让每次战斗都变得与众不同,玩家要在战斗中思考布局问题。首先要考虑的就是英雄的选择,之后观察对方的阵容安排兵种。兵种如果搭配的不好可能直接导致战斗的失败,如何打造最强的阵容就要看玩家的本事了。

城镇建设 征税练兵两不误

游戏中的小壶仙为了保护主人在炼妖壶中创造了一个只属于玩家的“壶仙界”,玩家可以在其中建设城镇,招募英雄、训练士兵、征缴税款等等。虽然各位英雄要去征战天下,但是发展好自己的城镇也是非常重要的。

《妖界》在游戏中营造了一个简单舒适的环境,让每个玩家都能享乐其中,而炫丽的战斗画面、易上手的操作方式、多样化的游戏玩法都让你每天乐不停。现在《妖界》已经正式上架App Store了,各位玩家们就不要犹豫了!快来妖界大陆中勇战仙魔一统三界吧!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注