任天堂认为玩家对Wii U存在误解 目标家庭孩子顾及核心玩家

  任天堂英国部最近表示,Wii U的(相关资讯)销量低下并不是因为价格,而是因为家长,尤其是妈妈们的误解。

  在英国,尽管因为最近发售的《皮克敏3》和本周销量排名第4的《风之杖HD》的原因让Wii U稍微扭转了颓势,但是一般每周销售排行榜上很少会看到Wii U游戏的身影。

  在最近一次采访中,任天堂英国部市场部负责人Shelly Pearce谈论了Wii U目前在英国大众心目中的印象。“Wii U曾经在发售的时候造成了大众很大的一个误会,我们需要想妈妈们解释一下,这是一个新主机和新手柄。因为我们的市场工作,现在爸爸们已经都明白了。但是很多妈妈都不知道Wii U是什么。她们大部分都是听从商场的建议,所以我们现在要一高零售商来向她们解释其实Wii u是一个新主机。”

  Pearce承认Wii仍然是一些家庭的首选。她说:“从我们每个月的数据来看,Wii的知名度仍然是最高,现在还仍然有很多家庭在使用Wii。”

  “也许有时候作为一个产业我们会忽略这点,因为我们把注意力太多集中在核心玩家群体上。我也是属于这种有孩子的妈妈的消费群体,在我们这个群体中,我发现有人刚刚才开始购买他们第一个主机,而有些人还在使用他们的Wii。

  这是我们最大的障碍,单也是一个很好的机会,因为这意味着他们还保留着Wii。我们是通过同Tesco的交易才知道还有很多家庭在使用Wii,并没有购买新主机。所以如果我们能正确的教育消费者,那这是一个很好的机会。”

  对于Wii U的价格问题,Pearce承认:“在上个高峰季节曾经有很多关于是否价格是障碍的讨论。我们认为不是。我认为问题是对消费者的教育和为他们提供想玩的游戏。在这个高峰期,Wii U将会比去年价格有所下降,而对于其他即将发售的主机来看,Wii U的价格会显得很便宜。但是价值是很重要的,Wii U向上兼容,所以你可以不用再买更多的手柄,而这点对于妈妈们来说是很重要的。

  Wii U跟其他主机区别很大。我们的目标是家庭和孩子,但是我们也不能忘记核心玩家也是重要的基础之一。我想我们的市场动向会非常不同。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注