彩吧助手:《大航海之路》首测7.14来袭 抢先揭秘四大职业

明日即(7月14日),网易首款全3D真实航海冒险MMO手游《大航海之路》将在安卓平台首测,目前火爆预约中,预约还能享首测大礼包!今天就为玩家抢先揭秘四大职业。看看是否有心动的职业。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

无畏的海上堡垒——“近卫军官”

大航海之路

偏向于防御和碰撞,擅长冲锋及近战的近卫军官,曾经是海军中的士官长,为人正直、勇敢,愿为了祖国的荣誉踏遍七海。作为一类精于防御和控制技术的职业,以大无畏的精神接近并撞击敌方船只,选择“近卫军官”作为职业的玩家,将会是海战当中最无所畏惧的存在!

咒术输出的炮塔——“占卜师”

大航海之路

偏向于控制和咒术输出、精通古典咒术的“占卜师”,自从在水晶球中看到了自己的未来,便义无反顾地踏上远行战舰的甲板。作为一类拥有超自然的力量、精通古代神秘咒术的占卜者,“占卜师”可以为玩家提供强大的咒术输出,成为战场上不可忽视的力量!

冷酷的海上狙击手——“炮术家”

大航海之路

偏向于远程输出、对火炮相关技术非常痴迷的炮术家,作为曾经的年轻领主,在战争中失去一切。从此以后,他痴迷于火炮,希望在海上找回失去的领地。作为海上使用枪炮的专家,“炮术家”能够完成精准的远程打击,是最值得信赖的后排输出选择。

进退自如的全能猎手——“赏金游侠”

大航海之路

偏向于辅助和回复、擅长水雷技术及追击的赏金游侠,是熟悉海洋和大自然的海上战士,为了追捕通缉犯获得赏金而浪迹天涯。行动敏捷的赏金刺客,习惯于在对手的视野边缘灵活游走,不俗的追击控制能力,配合水雷的杀伤,让赏金游侠成为一类非常全面的职业。

角色定位明确 多样灵活搭配

大航海之路

大航海之路

《大航海之路》四大定位鲜明的职业,不仅为玩家提供更多职业、玩法选择,同时为游戏中组队海战以及组队副本挑战玩法,加入更多策略和配合的元素。

在战斗的过程中,玩家继可以从经典的战术出发,选择“近卫军官”+“炮术家”的“肉盾”+“输出”组合进行正面推进,同样可以选择“占卜师”+“赏金游侠”这样偏重游走gank的组合搭配,给敌方造成出其不意的打击。或是剑走偏锋,运用全近卫军官的冲锋阵型,给予敌方最震撼的正面突击,亦或采用全占卜师阵容,通过毁天灭地的法术轰炸终结副本、比赛的悬念。更多有趣的职业组合搭配,同样等待玩家亲自去《大航海之路》的世界中去发现和体验!

7月14日,《大航海之路》即将安卓首测,开启航海冒险旅途。今日首曝四大游戏职业,鲜明的职业定位,也将为玩家带来更多职业搭配的乐趣。赶紧准备好,明日扬帆起航吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注