彩吧助手:云中歌于安是好人还是坏人 于安为什么是白头发_

  云中歌对于刘弗陵身边的那个大太监于安有小伙伴问是好人还是坏人?甚至有的小伙伴一度怀疑这个家伙是故事中某个反派安插在刘弗陵身边的眼线。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌于安是好人还是坏人

  于安在电视剧中的造型是白眉白发的模样,很有杀阡陌的风范;也因此有网友评说于安是云中歌里面四大美女之一;在剧中于安的造型很像许多古装电影里各种反派大太监的形象,大家最熟悉的莫过于明朝东厂的曹公公了;也难怪会被许多小伙伴怀疑他到底是不是反派的人。

  这个小伙伴们还真的是误会了我们的于公公了,在故事中于安其实的一个正派人物;被化妆师毁坏了他的形象,他一直很忠心于他的主子刘弗陵;最后才结局的时候追随保护云歌去了,也算是有了一个好的结局。
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  还有小伙伴问于安为什么是白头发?在故事中于安其实是一个年纪挺大的人,他是在刘弗陵8岁的时候就跟在身边的,当是刘弗陵8岁,能跟在他身边做贴身太监年纪起码也得有个二、三十吧,甚至更大一点,而刘弗陵死的时候大概是21,22左右,所以现在的于安起码也是一个上50多甚至到60年纪的人;另外电视剧的那样的一个形象更多的应该是为了视觉效果吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注