彩吧助手:《神鬼寓言:传奇》16日开启Beta 测试“小部分”内容_0

Lionhead工作室旗下Xbox One独占RPG大作《神鬼寓言:传奇(FableLegends)》将于本月16日,也就是两天后开启Beta版本封闭测试活动。狮头在官方网站的贴文中表示,他们将只会邀请“少量的”玩家来尝试这款游戏。同时也强调,他们将会“非常重视”这次的 Beta 版本封闭测试活动,也因此狮头希望参与测试的玩家能够尽量提供回馈意见,来帮助这款游戏变得更好。

狮头表示:“我们正邀请玩家来帮助测试这款游戏,这在开发阶段的越早期越好。我们不只希望玩家能够帮助我们找出程序错误、缺点、以及当机等状况,我们还希望能够听到来自于玩家的点子、回馈、以及建议!”

被选上参与《神鬼寓言:传奇》Beta版本封闭测试活动的玩家,将帮忙测试这款游戏的“一小部分”。而在接下来的几个月,狮头将会逐渐开放更多的内容和功能。另外,工作室表示,随著时间他们将会邀请更多的玩家来参与Beta版本测试活动。

狮头表示:“就终极目标来说,我们希望能够在Beta版本封闭测试结束之前,邀请大部分的登记者参与这次的活动。”如果有玩家还没登记的话,现在还来得及,因为你今天仍然可以上《神鬼寓言:传奇》的官方网站上进行登记流程。狮头说玩家可以透过加入他们的官方论坛来增加被选中的机会,另外在推特和脸书上追踪他们也可以增加中奖机率。

如果玩家被选中参与这次的《神鬼寓言:传奇》Beta版本测试活动的话,官方将会以电子邮件来通知你,而这封电子邮件的寄件人邮件地址将会以“@-email.microsoft.com”为收尾,狮头特别提醒:“其余的都是假的。”

《神鬼寓言:传奇》于2013年的8月,也就是去年的德国科隆游戏展中首次发表,这款游戏是以Epic Games的虚幻4游戏引擎来开发,并且能够让最多四名玩家一起在“Albion 阿尔比恩”游戏世界中展开冒险旅程。玩家也可以选择当反派角色,就能够对穷凶极恶的怪物发号施令,指定他们攻击对手的英雄角色、或者使用特殊能力来阻挠对手前进。

虽然《神鬼寓言:传奇》的Beta版本测试活动从今年开始,但完整版本游戏的发售日期目前还尚未公布。而当这款游戏上市后,微软期盼它能够在市场上存活5到10年。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注