彩吧助手:《囧西游》安卓版不删档封测强势来袭

西游题材手游大作《囧西游》安卓版将于12月4日8:00强势开启不删档测试,以超人气名著《西游记》为题材,以闯关、竞技、雷人对话为核心,通过招募培养伙伴、升级装备、通关副本、与他人竞技,让玩家体验爆笑的西游休闲之旅。游戏采用目前手游中较为少见的唯美写实风格,让游戏的代入感更强。

囧西游安卓测试

《囧西游》坐拥5大系统,包括伙伴系统、装备系统、冒险系统、竞技系统和布阵系统!在《囧西游》竞技PK里,玩家们通过伙伴搭配,阵型配备,排出属于阵容,体验3v3的对决,华丽绝招技能连发,尽情体验即时战斗的快感。除却精彩纷呈的战斗是游戏一大特色之外,《囧西游》的伙伴招募系统也独树一帜,内容丰富玩法多变,带给玩家全新的游戏体验。游戏超过20位经典西游人物等待您的招募,我的伙伴我来挑!

囧西游安卓测试

成功招募伙伴之后,《囧西游》的玩家可以通过等级、装备、仙石、科技等方式来提升整体的战力。玩家既可随心招募毫无关联的伙伴并肩战斗,也可依据伙伴间千丝万缕的联系为伙伴组成缘关系,而选择合适的伙伴搭配技能,可极大的提升伙伴组合的战力属性加成,打造最强阵容战力飙升。

囧西游安卓测试

在《囧西游》安卓版火爆开启不删档封测之际,官方也为玩家奉上了丰厚大礼。登陆即送新手大礼包、首次充值任意金额即可获得首冲大礼包,呆萌老沙抱回家,轻轻滑动指尖,就能尽情享受ARPG战斗的无限乐趣,此外更有新服六大活动等您参与。

囧西游安卓测试

超人气横版过关RPG轻手游《囧西游》安卓版12月4号强势来袭。游戏内外多重活动将同步开启,百万豪礼相送,游戏、微博、微信全面开启互动,敬请期待吧!《囧西游》更多精彩玩法等待您的点击!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注