彩吧助手:《百战三界》教你如何神操作 拒绝无脑操作

  在这个数值碾压一切的游戏时代,我们见到了太多挂机类无操作游戏,只需要看谁的装备属性强,谁就能成为老大。《百战三界》打破常规,在战斗玩法上有了相当大的突破,让策略战斗成为新时尚,真正做到脑力大比拼,以弱胜强,克敌制胜,激起你的游戏热情,让你彻底摆脱“无脑”操作!

  

百战三界

 

  自古以来,阵法在行兵作战中都起着非常重要的作用。阵法运用得当,才能让士兵发挥*大的作用。《百战三界》五行阵法相生相克。给玩家带来一种全新的战斗体验,更加自身的针叶和对敌之人的阵法,选择相克阵法。获得隐藏阵法buff增益效果,占据先手优势,*能让你在对战中傲视三界群雄!

  

百战三界

 

  有了阵法,阵容同样重要。《百战三界》将神将间的关系联系起来,形成羁绊。选择有羁绊关系的神将上阵,即可激活羁绊效果。获得buff增益加成,将玩家的整体战力提升至新台阶!不同的羁绊组合羁绊加成效果不同,针对不同的敌人,就要选择不同的神将上阵,才能做到克敌制胜,纵横三界指日可待!

  

百战三界

 

  《百战三界》玩法大突破,拒绝无脑挂机操作,将策略战斗发挥至*,让羁绊组合来提升整体的战斗力,配合五行阵法系统隐藏增益实力,战局时刻把握在自己手中,挑战高极限,你还在犹豫什么,快和我们一起来《百战三界》,进行一场智力的巅峰对决吧,史诗级谋略争斗等你开启!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注