彩吧助手:一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店

       万众期待之中,《秦时明月》手游3.1.0大版本正式到来,海量的全新内容让玩家们大呼过瘾——上阵弟子增至9位,机师增至10位,策略空间大为拓展,排兵布阵更为重要;跨服狩魂系统登场,刺激PVP挑战全服高手;番外篇剧情全揭秘,精彩剧情强悍弟子悉数亮相!5月21日,这个浪漫的日子里,“魂魄商店”活动魔化卫庄再度热力袭来!同时游戏推出魔化卫庄最新幻装!

  一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店  魔化后的卫庄速度、杀伤力都倍增,在动漫中可谓翻云覆雨,难逢敌手。在《秦时明月》手游中,魔化卫庄也堪称最强弟子,65%的攻击缘分提供给他充沛的硬性资源,48%的血缘再加缘分书籍鬼谷子的特效令他的生存能力大大提升!

  一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店

  超高的600初始速度令他面对任何敌人都可以从容出手,史无前例的必然暴击技能,更使他开创出全新的战斗格局,可以说是《秦时明月》手游中的不败神话,众多弟子中的常青树!

  一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店  从动漫剧情来看,魔化卫庄应当属于秦帝国的势力体系,在《秦时明月》手游中,许多玩家也称其为帝国系第一强者。但卓尔不群的实力,使魔化卫庄能跳出体系,自成一派,无论搭配哪一个流派,魔化卫庄都能成为当仁不让的核心弟子,引领队伍取得胜利!

  在帝国体系中,可构建传统的坚盾型体系,攻守平衡。残虹盖聂、赵高以及魔化卫庄是体系中攻击输出主力,而魔化与赵高又是输出相对较稳定的弟子,为核心所在。

  一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店

  而在阴阳家体系中,魔化卫庄可以极大地改变阴阳家爆发力有余而稳定输出不足的劣势,使队伍能够完美地掌控战场局势,把战斗的节奏控制在己方,最终赢得胜利。

  一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店

  作为新晋的强势体系之一,少年体系的特点是控制力惊人、爆发力强,但由于弟子并未完全登场,导致缺乏一锤定音的核心战将,而魔化卫庄正能完满的担任这一角色。

  一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店

  曾经强悍的墨家体系在众多新生流派的冲击下,显得有些衰弱,但随着上阵弟子增至9人,若再搭配魔化卫庄、火凤、残虹盖聂三人,即可与墨家弟子形成强悍的队伍,再现墨家辉煌!

  一念为魔《秦时明月》手游魔化卫庄登临魂店  凭借出色的缘分、恐怖的技能,魔化卫庄毫无疑问是一位生存能力出色,大规模输出能力稳定的超强单兵弟子。在9弟子位时代,他更可以如鱼得水百搭所有阵容!如果你的队伍中也缺乏一位真正的核心战将,如果你希望为自己的阵容再添一名超强输出手,魔化卫庄是你最好的选择!

  而在“魂魄兑换”活动中,你将有机会将这位超强弟子招至麾下,这绝对是你弥补阵容不足,提升阵容深度的最好时机!

  9弟子时代,你能否一举成为秦时的不败战神?快让魔化卫庄加入你的秦时战队,与你一同踏上前路征程!

  【关于《秦时明月》手游】

  《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行并运营。

  这款角色收集型RPG手游,拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫配音倾情献声。《秦时明月》手游凝聚动漫七年精髓,渗透动中华古典文化,并同步植入《秦时明月》第五部《君临天下》、番外特别篇《帝子降兮》最新剧情,开发更加精彩互动的玩法,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注