彩吧助手:《魔兽世界》9.05版本几时更新 版本更新时间介绍

魔兽世界9.0已经开放一段时间了,很多玩家已经体验了版本特色,等着下个版本的开启,最近传出消息魔兽世界9.05快要上线了,那么魔兽世界9.05什么时候上线?下面就给大家带来魔兽世界9.05上线时间。

魔兽世界9.05上线时间

魔兽世界9.0的名望在3月中旬满级,因此9.05版本大概率是3.18开启,具体以官方公布日期为准。

一个新的补丁版本号9.0.5于今日登录WoW的CDN供应商中,这也许意味着新的PTR(公共测试服务器)可能就要来了。

有趣的是在这次9.0正式上线和PTR开启之间的时间比以往要长,而根据预测9.1版本会在春季时推出,那么一个小型的.5版本是非常有可能的。

在过去,新的PTR通常会在登录CDN后不久就上线。

比如在8.2版本中,4月4日出现了新的加密版本,4月11日新内容得到公开,而PTR则在4月17日正式上线。

尽管如此,我们目前还不确定在暴雪线上嘉年华之前是否能提前知道新版本的内容,因为他们很可能会把这些内容放到嘉年华中进行展示。

在此之前的争霸艾泽拉斯BFA版本中,暴雪也利用技术阻止数据挖掘得到大部分战役任务中的对白,所以这一次他们也可能这么做。

而对于.5版本,一般来说可能会增加新模型、传承护甲套装、小号追赶、新的小型声望、后续战役任务。

比如在8.2.5版本中更新了地精和狼人模型、蜜蜂坐骑声望 以及 战役任务的最终章,所以这一版本的新内容可能性很多。

目前来说我们猜测可能会有新的时空漫游、心能追赶、更多的噬渊内容、搏击俱乐部。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注