彩吧助手:《暗黑3》巫医最强力AOE之旅

相关阅读:《暗黑3》巫医福音:爆发流1分钟击杀炼狱屠夫

 

1-40,这个是我们巫医的疲软期,期间大概是普通到噩梦第三关。唯有坚持坚持再坚持。 

40以后就是我们的强力时刻,有了300%的被动,就华丽的变身了。 

首先要做的准备是去拍卖行搜索一把双手,带大于2%吸血,秒伤最高的武器。蓝色的价格低于3w大把。 

然后每次登录游戏前都要看看是否能更换我们的武器以提供更高的伤害输出。 

核心技能是僵尸熊,被动带最大蓝上限,4cd回蓝300%,15%蓝减少。这样可以保证蓝的利用最大化。当然如果你蓝够多可以换减低20%伤害的。 

左键吹箭,右键僵尸熊(54以前是爆炸狗) 

1-4任意搭配幽灵步配回血,收割配回血,巨尸配aoe,混乱配击晕。 

一般40级可以有2000+伤害,50级差不多3000+,55级4000+,不达标的快去换秒伤最高的装备,堆智力。血能堆就多堆点。 

开怪直接幽灵进怪堆,收割5层后丢巨尸,最后混乱+击晕,这时候大概有2秒怪是混乱+击晕状态。右键火力全开。由于2.x%吸血的存在,你会发现你的血量忽上忽下但是如果没有精英怪的存在你绝对是不死的。然后2秒后你就会发现怪全部清光了,比普通模式还快有木有。这种配置遇到jy怪要看具体属性。

 

炮轰的要近身,木桩无脑僵尸熊,他打不死你。 

瘟疫的,秘法的要躲。筑墙的要留着幽灵步逃命。护盾的要风筝。闪电直接无视,打我们没我们吸血快。 

比较恶心的组合是无敌喽喽,这个只能慢慢吹箫风筝。筑墙+闪电,慢慢磨吧。瘟疫+秘法,注意跑位慢慢磨,实在太变态的拖一个没人的房间然后自杀跑尸无视他就可以。 

之前尝试过堆护甲,拿盾牌,堆血。最终还是堆dps最给力,以血还血。怪越多吸血越快越不会死。因为不管你堆防堆血遇到变态的精英怪一样是趴。还不如强力dps,碰到弱的直接秒之,强的一样风筝。

 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注