彩吧助手:DNF剑影BUFF技能是什么 剑影BUFF技能特点特效介绍

DNF在2019年中旬将会推出新的职业,剑影正是当中之一,作为鬼剑士职业,很多人非常好奇剑影BUFF技能。那么剑影BUFF技能多少级呢?今天91小编给大家带来了剑影BUFF技能特点特效介绍,希望能够帮助到大家。

DNF剑影BUFF多少级

《DNF》剑影BUFF等级介绍

体验服已经开启了预约活动,国服也更新了剑鬼跟奶萝的数据,部分装备上面已经有了剑鬼跟奶萝的技能。

《DNF》剑影BUFF等级介绍

就比如名刀上面,他本身是破极兵刃2,然后还有黑武的黑暗释放2,目前额外增加了一个双魂共鸣技能,这个技能不出意外就是剑影的BUFF技能了,对于这个BUFF技能,很多网友就有所表示了。

双魂共鸣=二个剑魂一起哀鸣,这种脑洞大开的理解我也是服了,不过剑魂的确是该哀鸣了,另外还有网友表示,剑魂和影子的剑术都修炼到了极致,不为队友加暴击了~好吧,剑影还没出,剑魂就已经中了几枪了,真的是悲哀啊。

《DNF》剑影BUFF等级介绍

不过,对比剑影的BUFF技能双魂共鸣,小魔女的死命召唤就更加难听一些了,奶爸是守护徽章,奶妈是勇气圣歌,到了小魔女这里就成了“死命召唤”这是什么鬼啊,最开始我以为是“使命召唤”结果看了三次,还是“死命召唤”国服的翻译童鞋,你们的脑洞是否还敢再开大一点啊。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注