彩吧助手:Android TV手柄曝光 外观类似Xbox手柄 当心微软吊打你哦

  “客厅娱乐界”不仅只有PS4和Xbox One这两位在竞争,先不说有Valve的Steam Machine在后方追赶(貌似Wii U被无视了?),就连各种接连不断的TV盒子也足够让玩家们“眼花缭乱”一阵的了。而就在不久前,谷歌也来横插一脚,宣布将推出一款名为“Android TV”的娱乐设备。日前,这款设备的手柄正式出现在大家的眼前。不过从截图上看,手柄还是和Xbox的手柄有些类似,不止微软对此作何感想。

  根据早前的报道,“Android TV”将会允许玩家通过手机、手表等智能装置进行操作,当然,游戏迷们最为关心的游戏在Android TV中也有不俗的表现。虽然目前官方还未透露Android TV的上市时间和主机样貌,但相信如果一旦亮相,又将会掀起新一轮的购买狂潮。

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注