彩吧助手:18轮追女仔 史上最黄最暴力的游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 18轮追女仔 史上最黄最暴力的游戏

[乐游网导读]这游戏,已经不能用表情来形容了,游戏男主角是一名寂寞空虚超级变态的超级丑男,他的目标只有一个,就是将前方的敞篷车美女追到手。目前这款游戏在苹果上发售,游戏名为:18轮追女仔:Truckers Delight: Episode

这游戏,已经不能用表情来形容了,游戏男主角是一名寂寞空虚超级变态的超级丑男,他的目标只有一个,就是将前方的敞篷车美女追到手。目前这款游戏在苹果上发售,游戏名为:卡车司机的乐趣:Truckers Delight: Episode  

卡车司机的喜悦 (Truckers Delight)苹果
类别:其他时间:2011-07-01大小:10M星级:

立即下载

 

很黄很暴力”用在该游戏视频(亮点在2分57秒 具体你懂的)上,显然还不足以形容它的极致,必须得用“最”字来体现。游戏视频中,我们看到首先看到的是该游戏的主角——一个寂寞空虚加变态的超级丑男,驾驶一辆有18个轮子的大卡车行驶在告诉公路上,他的目标只有一个,那就是将前方敞篷车的美女追到手,并与之进行“结合”!

亮点在2分57秒 具体你懂的

 

  显然,靓女们对于这样一个丑男是不屑一顾,甚至是极其厌恶的,但是变态司机却穷追不舍,为了追到靓女简直无所不用其极。最后在得到一个充气机的帮助后,他竟然还变身了,可怜的小女人们纷纷落入魔掌,并化成了一坨“小便便”!可女纸们也不是想象中那么柔弱,游戏中的女主角同样也得到了充气机的辅助,变身女巨人,但是在变态死机架上飞机从某处将其“突破”之后,一切都掌控在卡车死机手中了。可怜的女主角最后……

  该游戏叫《Truckers Delight(卡车司机的喜悦)》,出自Edge和Cross Fingers的开发商Mobi Game之手。游戏中玩家要开着自己的18轮大卡车,驰骋在米国的沙漠公路上,而玩家的目标就是前方敞篷车中的靓女,要把她追到手,玩家不仅要左右躲避路上的车辆,还要收集各种搞怪的奖励。游戏画面十分怀旧,大有16位画风,马赛克感浓重,很有特色。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注