彩吧助手:《激战2》肉盾辅助型守护者加点及操作指南

【导读】《激战2》肉盾辅助型守护者加点及操作指南

加点:

激战2肉盾辅助型守护者加点及操作指南

人物80级属性

因为守护者的血量是所有职业里最少的!所以尽管我刻意的去堆血量,也是这么一点!莫笑莫笑。

下面说一下为什么这么去点特性!

第一排:英勇

众志成城:作为一个辅助型的守护是必须加的! 因为可以在副本或者迷雾碎层里给队友提供150点坚韧属性!因为一切轻甲职业在副本里是非常脆弱的!BOSS的技能一下躲不开可能会被直接秒杀!

惩戒护甲:点这个是为了给守护增加一定的精准(暴击率),因为守护者特性里面暴击可以加快活力的回复,而活力可以用来翻滚躲避BOSS必杀技能是其一,其二可以给周围队友提供血量回复!虽然不多,但是有一点是一点!

无私治疗:前面说了,我是一个肉盾型的守护,一般小怪和BOSS都是我去抗的!所以点出这个是为了给队友释放增益技能的时候给我可以回复一定的血量!

第二排:荣耀

至高音律:缩短战吼时间20% ,那么我们的坚守阵地、守住阵线这样的常用技能CD会变短!为什么要打这个!等一下会在下面的内容里面会逐步告诉大家!

仁慈令状:相信大家对守护的符印系列技能应该不会陌生!点出这个特性后守护的所有符印技能都会给队友带来回血的效果!

纯净之音:[关键特性]战吼可以将队友身上的症状去除掉一层!至关重要的一个特性点!所谓症状就是:流血、中毒、减速、易伤等致命减益状态。

第三排:美德

奉献大师:减少奉献系列技能CD20% 并且持续时间增加20% 为什么点出这个,以下内容也都会告诉大家!

玩法篇:

作为肉盾型辅助守护,我们的武器、装备、符文、技能都要怎么去选择呢?

首先给大家介绍武器!

武器一:单手锤 [1号的回血续航能力以及2号的范围回血符印可以给守护带来持久的回血增加续航!3号技能的格挡反击可以在关键时刻反击BOSS的必杀一击]

武器二:盾牌 [为什么我会选择盾牌,这里我要解释一下,其实如果是副手我第一个推荐的是聚能器,因为聚能器的5号技能连续3次格挡攻击,以及4号技能的弹射攻击都比盾牌的技能要好!为什么选择盾牌呢?因为我们队伍是守护、战士、战士、盗贼、元素,我为了给他们在关键时刻叠加减伤时间所以选择的盾牌,盾牌4号技能扇形区域AOE伤害,如果队友也在区域内会给队友叠加33%减伤BUFF。5号技能我会用来控制小怪!聚怪用,有些同学会说了。5号技能用一下就要把怪物弹开!你怎么聚怪呢?首先我们要卡视角拉怪,然后在最后怪物过来的瞬间翻滚出去然后一个5号技能,这样怪物都会聚在墙角!]

武器三:聚能器[4号的弹射伤害加血技能非常好用之一,弹射在队友身上会治愈队友并且治愈一个症状!弹射在敌人之间会造成一定伤害!5号技能可以格挡三次攻击,用来顶BOSS的时候抵挡BOSS技能神技之一]

武器四:法杖 [主要武器之一,因为如果守护没有法杖的话,那么就不能成为一个合格的守护,为什么这么说,法杖的2号技能释放引爆后可以治愈队友!3号技能跑图加速还可以叠加49秒加速时间,4号技能脉冲加血并且叠加12层威能打世界BOSS比配技能!5号技能用来刷副本时候跑路阻挡小怪再好不过]

双手剑、双手锤、火炬、单手剑等武器屌丝我用的真的不是特别多!因为副本里我就用这些足够!因为我不是输出,我不靠这些武器来增加我的伤害!我只是一个肉盾辅助而已!

技能选择:

决心文章:首先说这个,被动的每隔几秒治愈一个症状,主动释放后来给自己提供生命回复!保命技能之一!肉盾守护必带!

净化火焰:这个技能释放后会治愈队友3个症状以及在6秒内所有的受到的症状时间减少33%,在打一些症状比较多的BOSS或者小怪时候最为好用,配合特性点减少20%CD以及增加20%持续时间来做到将这个技能发挥作用最大化!

坚守阵地:战吼技能之一, 反弹伤害并且给队友释放稳固,为什么带这个? 因为我的特性里面有缩短战吼CD20%以及战吼去掉一个队友的症状!而且只有24秒的CD,辅助守护必备技能!

守住阵线:战吼技能之二,可以让队友获得再生BUFF以及33%减伤!而且可以治愈一个症状,CD28秒!

专注复苏:很多人又问了,你为什么选择一个无敌技能来作为最后一个技能呢?首先,我是抗怪的!在血量很低的时候我只有无敌来多抗一会BOSS,另外,这个技能一旦释放,三种美德主动效果全部刷新!不管是用决心美德刷血还是勇气美德给队友上圣盾,都是一个不错的技能!

装备选择:

作为一个肉盾守护,我们首先要放弃华丽的伤害,症状与暴击效果也不能选择,那么我选择的装备属性是:威力、坚韧、体力,也就是阿斯卡隆墓穴牌子换的一套装备!

饰品方面,项链、戒指都是粉色的 属性也是:威力、坚韧、体力

耳环目前还是橙色,属性是 威力、坚韧、治疗效果。 因为我们的一些回血技能可以用治疗效果来做到治疗最大化!

背包属性选择:威力 坚韧 治疗效果

痛苦抗性20

武器属性:威力、坚韧、体力

符文选择

超级骁骑兵符文,因为首先 100的坚韧与175的体力能让我们在硬一些,最关键的是第六个:战吼从每个盟友身上移除一个症状!那么配合我们的特性点战吼移除一个症状,那么我们的战吼一下就可以移除队友2个症状哦!!!

以上就是我个人的防御肉盾守护的加点以及属性选择!还有一些小技巧!

过会会给大家附上比较有挑战的 传奇发条之心、亚拉四条线的探索本的一些小技巧和打法!!

相关攻略推荐:

《激战2》炎心高地生铁采矿场跳跳乐视频攻略

◆《激战2》马尔科之跃延时洞窟跳跳乐视频攻略

◆《激战2》水下作战心得分享

◆《激战2》传奇武器制作材料之永恒巨剑

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注