彩吧助手:iOS11.3公交卡怎么用 iPhone刷公交卡方法介绍

iOS11.3是苹果新推出的一款系统了,其中新增的一个公交卡大家很喜欢了,下面一起去看看这个是怎么使用的吧!

苹果公交卡使用方法介绍:

想要使用iPhone公交卡,必须要在手机或者手表上申请(iPhone6及以后机型&Apple Watch S1以后的手表)。需要注意的是,目前只支持上海和北京两地的公交卡。另外,跟银行卡不同,iPhone和Apple Watch的交通卡是不同步的,必须在设备上付费添加了交通卡才能使用。也就是说,如果你在手机上添加了交通卡,但没在手表上添加,那就只有手机才能刷公交咯。

iOS11.3公交卡怎么用?iPhone刷公交卡方法[多图]图片1

iPhone公交卡使用方法非常简单,你只需要将手机当作一张交通卡就可以了。在使用的时候,只需要将手机背面或者手表正面靠近感应区即可。无需联网、无需验证指纹或者面容ID,更不需要唤醒或者解锁设备。只有一个条件必须满足,那就是手机或者手表必须处于开机状态。(需要将交通卡设置为默认卡片)

iOS11.3公交卡怎么用?iPhone刷公交卡方法[多图]图片2

特别说明:1)交通卡里面余额不足的话是无法出闸的(针对地铁),需要充值后才能出闸。2)iPhone、Apple Watch电量低的时候不建议使用电子公交卡,如果设备关机的话你只能找工作人员补全票咯。

iOS11.3 Beta2支持设备一览:

iPhone:

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPad:

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad Air 2

iPad第五代

9.7英寸iPad Pro

12.9英寸iPad Pro第一代

12.9英寸iPad Pro第二代

10.5英寸iPad Pro

iPod:

iPod touch 6 -尚不适用于iOS 11.3 beta 2

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注