彩吧助手:《初音未来:歌姬养成计划2》角色造型图屏摄

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《初音未来:歌姬养成计划2》角色造型图屏摄

[乐游网导读]权威游戏杂志《Fami通》公布了早先宣布的初音未来系列新作《初音未来:歌姬养成计划2》的一些角色造型图,充满了夏日“风味”!

权威游戏杂志《Fami通》公布了早先宣布的初音未来系列新作《初音未来:歌姬养成计划2》的一些角色造型图,充满了夏日“风味”!

本周最具爆炸性的消息,是世嘉通过周四的《Fami通》发布的《初音未来:歌姬养成计划2》。本作将会登陆PS3和PSV,是V家音乐节奏游戏的新一期。本作将包含旧作的音乐,以及更多全新歌曲

今天,《Fami通》放出游戏截图,让我们得以初窥最初的五个人物在新作中的造型。大家一起来看看吧。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注