彩吧助手:DNF毒王真远古加点方案分享!真遗迹必须伏虎拳_0

第1页:介绍一

DNF毒王真远古加点方案分享!真遗迹必须伏虎拳

奋战真远古,听说遗迹成了真远古里面最恶心的图,我突然在心里窃喜,毒王的春天又回来了,众所周知,在曾经60版本遗迹还是大多数人的噩梦的时候,毒王带刷遗迹的一姐No.1,特附上加点。(我这个加点只是说出我个人的看法,同时我会在每一个技能后解释原因,只看技能怎么加不看后面解释就随便喷的,我只当你是个小学生,素质低下)

dnf毒王真远古加点方案

职业:格斗家>街霸>毒王>毒神绝

等级:85SP:全部10770已用10770剩余0

TP:全部36已用36剩余0

QP:全部3974已用3970剩余4

>>>>>通用技能<<<<<

受身蹲伏:Lv1

物理暴击:Lv9

魔法暴击:Lv9(双暴击和受身蹲伏是必不可少的,双爆本是要满的,但是省下一级的SP给了擒月炎,一级给了跃翔)

>>>>>个性技能<<<<<

强化-力量:Lv33;

强化-体力:Lv3;

强化-智力:Lv33;

强化-命中:Lv16;

强化-物理暴击率:Lv5;

强化-魔法暴击率:Lv5;

强化-属性强化:Lv10;

强化-属性抗性:Lv14;

强化-独立攻击:Lv10(大家看到这里肯定会觉得奇怪,因为我的QP点有很多都是没点满的。命中少点了四级,双暴击少点2级,属强,独立都少点了3级。因为毒王作为一个物魔兼修,百分比和固伤建有的职业,QP点本来就很缺。智力和力量是不可或缺的,命中也是不能少的,多希望快点3改,毒王新增的那个命中加10的被动,才能很好的解决毒王的命中问题。双暴击也是不可少的,属强和独立也是,所以我都点得很平衡,属性抗性这里我得说明下,增加了14点所有属性抗性,在100级的真远古图里,特别是遗迹,光,火,冰,要是抗性高点是肯定能增加自己的存活率的,当然,这也是我个人的猜想,还没经过实践,具体是不是,得等大神的试验来论证)

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注