彩吧助手:《中国好歌曲》不删档内测即将开启

       备受期待的“中国好歌曲”手游《中国好歌曲-乐舞》即将在3月上旬开启不删档内测。该游戏引入近日如火如荼的《中国好歌曲》IP,融合时下最流行的歌曲和节奏玩法,加上炫酷华丽的3D画面及时尚星级能力成长,为玩家带来中国好歌曲的歌曲欣赏体验。酷炫的时装、流畅炫目的舞蹈、出色的玩家亲密互动系统等玩点,都将为玩家带来耳目一新的快乐享受。

  《中国好歌曲》不删档内测即将开启  好歌不停,精彩无限。游戏由《中国好歌曲》正版授权,获得海量原创歌曲的正版授权,无需下载,不用付费,登录游戏就能欣赏高质量的海量好歌,配合绚丽华丽的舞步,秀出你摩擦摩擦的步伐~~

  《中国好歌曲》不删档内测即将开启  既然想要成为“中国好歌曲”中的佼佼者,不仅需要会唱,更要会跳。《中国好歌曲-乐舞》在游戏中特别推出了精彩的“斗舞派对”玩法,让玩家在节奏玩法中相互挑战。看看谁才是乐舞王者。

  《中国好歌曲》不删档内测即将开启  《中国好歌曲-乐舞》不删档测试即将开启,想要体验的玩家赶紧关注一下吧。作为“中国好歌曲”的官方手游,《乐舞》中国好歌曲版微信号现已正式开通,将为玩家带来最新鲜最劲爆的游戏资讯。

更多相关游戏信息请关注:《乐舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注