彩吧助手:《上古卷轴OL》游戏内容揭露 玩家自定游戏模式

 《上古卷轴OL》日前透露了更多关于该作地下城内容的消息,玩家可以选择自己喜欢的方式来进行不同的游戏模式。

《上古卷轴OL》在内容的设置上同时照顾了单机游戏玩家和对组队游戏感兴趣的玩家,在本作中的主线任务主要以单人游戏为主,而支线任务部分则更多的引导玩家组队完成。

游戏中提供了专门的工具来寻找有相同任务和需求的玩家进行组队,在队伍作战中,只要玩家贡献了10%的作用,就能够得到完整的战利品和奖励。有意思的是,在选择性的结局中,玩家可以进行不同的选择,然后看到各自不同的结果。

 

《上古卷轴OL》在游戏发布之初会提供16个4人地下城,同时还有非独占型的2人地下城,当然对自己有信心的强力挖煤价也可以考虑单刷。

游戏还提供了高级地下城选项,只要在主线地下城完成之后就能开启,在这里将遭遇新的任务和怪物,当然还有更丰厚的战利品。

除了地下城部分,《上古卷轴OL》同样提供了PVP内容,玩家可以在庞大的游戏世界中央区域进行战斗。

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注