彩吧助手:《一剑灭仙》14号不删档,激情战斗等你来

    由广州乾游网络科技有限公司自研的ARPG手游《一剑灭仙》在经历一番删档测试以及调整后,《一剑灭仙》终于确定了将在2016年1月14号10点正式开启不删档测试啦(此处应有掌声~)。届时玩家只需要到各自的手机应用市场或者手游平台便可以下载重返游戏或者加入游戏啦。【全新宝宝系统】
玩家在找到另一半,享受婚姻的甜蜜后,下一步当然是生儿育女,体验为人父母之乐了。为此,我们推出了宝宝系统。不同宝宝的基础属性不同。在一定范围波动。总属性显示所有宝宝的属性之和,名字颜色为蓝、紫、橙
 【全新BOSS地图】
新地图:入口,琼华仙地
 

 里面有7个各个等级的boss,出生地固定,刷新时间不固定(类似锁妖塔)
掉落:宝宝用品,神铸铁等。
  千年魔族再现,到底是成魔灭仙还是练仙斩魔,1月14日10点等你来选择你的仙侠世界之路!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注